Sandese Aate Hai |
Composer: Anu Malik
Movie: Border
Awards: Filmfare Award for Best Lyricist (1998)
Nominations: Filmfare Award for Best Lyricist (1998)
Sandese Aate Hai Lyrics in Hindi
होहो...
संदेश आते हैं
हमें तड़पते हैं
तो चिट्ठी आती है
पूछ जाती है
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
की तुम बिन ये घर सोना सूना है
संदेश आते हैं
हमें तड़पते हैं
तो चिट्ठी आती है
पूछ जाती है
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
की तुम बिन ये घर सोना सूना है
किसी दिलवाली ने किसी मतवाली ने
हमें खत लिखा है
की हमसे पूछा है
किसी की सासों ने किसी की धड़कन ने
किसी की चूड़ी ने किसी के कंगन ने
किसी के कजरे ने किसी के गजरे ने
महकती सुबहों ने मचलती शामों ने
अकेली रातों ने अधूरी बातों ने
तरास्ती बहनें ने
और पूछा है तरसी निगाहों ने
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
की तुम बिन ये दिल सोना सूना है
संदेश आते हैं
हमें तड़पते हैं
तो चिट्ठी आती है
पूछे जाती है
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
की तुम बिन ये घर सोना सूना है
मोहब्बत वालों ने हमारे यारों ने
हमें ये लिखा है के हमसे पूछा है
हमारे गाँव ने आम की छाँव ने
पुराने पीपल ने बरस्ते बादल ने
खेत खलियानों ने हरे मैदानों ने
बसंती बेलों ने झूमती बेलों ने
लचकते झूलों ने बहकते फूलों ने
चातकति कलियों ने
और पूछा है गांवों की गलियां ने
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
की तुम बिन गाँव सूना सूना है
संदेश आते हैं
हमें तड़पते हैं
तो चिट्ठी आती है
पूछे जाती है
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
की तुम बिन ये घर सोना सूना है
ओह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह...
कभी एक ममता की
प्यार की गंगा की
वो चिट्ठी आती है
साथ वो लाती है
मेरे दिन बचपन के
खेल वो आंगन के
वो साया आँचल का
वो टीका काजल का
वो लोरी रातों में वो नरमी हाथों में
वो चाहत आंखों में वो चिंता बातों में
बिगडना ऊपर से मोहब्बत अंदर से
करे वो देवी मां
यह हर खत में पूछे मेरी मां
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
की तुम बिन आंगन सूना सूना है
संदेश आते हैं
हमें तड़पते हैं
तो चिट्ठी आती है
पूछे जाती है
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
की तुम बिन ये घर सोना सूना है
ओहोहो।
अय गुज़रने वाली हवा बता
मेरा इतना काम करेगी क्या
मेरे गांव जा मेरे दोस्तों मो सलाम दे
मेरी गाँव में है जो वो गली
जहां रहती है मेरी दिलरुबा
उसे मेरे प्यार का जाम दे
उसे मेरे प्यार का जाम दे
वह थोड़ी दूर है घर मेरा
मेरा घर में है मेरी बूढ़ी मां
मेरे मां के पैरों को छोड़े
उसे उसके बेटा का नाम दे
अय गुज़रने वाली हवा ज़रा
मेरे दोस्त मेरी दिलरुबा
मेरी मां को मेरा पैयम दे
उन्हें जाके ते ये पैगाम दे
मैं वापस आऊंगा
मैं वापस आऊंगा
फिर अपने गाँव में
उसकी चाँव में
की मां के आंचल से
गांव के पीपल से
किसिके काजल से
किया जो वादा था वो निभाऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा।
Sandese Aate Hai Lyrics in English
Hoho...
Sandese Aate Hain
Humein Tadpaate Hain
To Chitthi Aati Hai
To Poochh Jaati Hai
Ke Ghar Kab Aaoge
Ke Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Ye Ghar Soona Soona Hai
Sandese Aate Hain
Humein Tadpaate Hain
To Chitthi Aati Hain
To Poochh Jaati Hai
Ke Ghar Kab Aaoge
Ke Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Ye Ghar Soona Soona Hai
Kisi Dilwaali Ne Kisi Matwaali Ne
Humein Khat Likkha Hai
Ki Humse Poochha Hai
Kisi Ki Saason Ne Kisi Ki Dhadkan Ne
Kisi Ki Choodi Ne Kisi Ke Kangan Ne
Kisi Ke Kajre Ne Kisi Ke Gajre Ne
Mahekti Subahon Ne Machalti Shaamon Ne
Akeli Raaton Ne Adhoori Baaton Ne
Tarasti Baahon Ne
Aur Pooccha Hai Tarsi Nighahon Ne
Ke Ghar Kab Aaoge
Ke Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Ye Dil Soona Soona Hai
Sandese Aate Hain
Humein Tadpate Hain
To Chitthi Aati Hai
To Pooche Jaati Hai
Ke Ghar Kab Aaoge
Ke Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Ye Ghar Soona Soona Hai
Mohabbat Walon Ne Hamare Yaaron Ne
Humein Ye Likkha Hai Ke Humse Poochha Hai
Hamare Gaaon Ne Aam Ki Chaaon Ne
Puraane Peepal Ne Baraste Baadal Ne
Khet Khaliayaanon Ne Hare Maidaanon Ne
Basanti Belon Ne Jhoomti Belon Ne
Lachakte Jhulon Ne Behekte Phoolon Ne
Chatakti Kaliyon Ne
Aur Poochha Hain Gaaon Ki Galiyon Ne
Ke Ghar Kab Aaoge
Ke Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Gaaon Soona Soona Hai
Sandese Aate Hain
Humein Tadpate Hain
To Chitthi Aati Hai
To Pooche Jaati Hai
Ke Ghar Kab Aaoge
Ke Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Ye Ghar Soona Soona Hai
Ohh Ohhhh Ohhh ...
Kabhi Ek Mamta Ki
Pyaar Ki Ganga Ki
Vo Chitthi Aati Hai
Saath Vo Laati Hai
Mere Din Bachpan Ke
Khel Vo Aangan Ke
Vo Saaya Aanchal Ka
Vo Teeka Kaajal Ka
Vo Lori Raaton Mein Vo Narmi Haathon Mein
Vo Chaahat Aankhon Mein Vo Chinta Baaton Mein
Bigadna Oopar Se Mohabbat Andar Se
Kare Vo Devi Maa
Yahin Har Khat Mein Poochhe Meri Maa
Ke Ghar Kab Aaoge
Ke Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Aangan Soona Soona Hai
Sandese Aate Hain
Humein Tadpate Hain
To Chitthi Aati Hai
To Pooche Jaati Hai
Ke Ghar Kab Aaoge
Ke Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Ye Ghar Soona Soona Hai
Ohohho.
Ay Guzarne Waali Hava Bata
Mera Itna Kaam Karegi Kya
Mere Gaanv Ja Mere Doston Mo Salaam De
Meri Gaanv Mein Hai Jo Vo Gali
Jahaan Rehti Hai Meri Dilruba
Usay Mere Pyaar Ka Jaam De
Usay Mere Pyaar Ka Jaam De
Vahin Thodi Door Hai Ghar Mera
Mera Ghar Mein Hai Meri Boodhi Maa
Mere Maa Ke Pairon Ko Chhooke
Usay Uske Beta Ka Naam De
Ay Guzarne Waali Hava Zara
Mere Doston Meri Dilruba
Meri Maa Ko Mera Paiyam De
Unhe Jaake Ty Ye Paigam De
Main Vaapas Aaoonga
Main Vaapas Aaoonga
Phir Apne Gaaon Mein
Usiki Chaaon Mein
Ki Maa Ke Aanchal Se
Gaanv Ke Peepal Se
Kisike Kaajal Se
Kiya Jo Vaada Tha Vo Nibhaoonga
Main Ek Din Aaoonga
Main Ek Din Aaoonga
Main Ek Din Aaoonga
Main Ek Din Aaoonga
Main Ek Din Aaoonga
Main Ek Din Aaoonga
Main Ek Din Aaoonga
Main Ek Din Aaoonga.